Oliver García inicia el campeonato de Asturias de Rallysprint en tercera posición

Lunes 11 de Marzo del 2024 a las 11:47

Se disputó la primera prueba del campeonato de Asturias de Rallysprint 2024, la cita inaugural fue el rallysprint de Panes, que se celebró el sábado día 9 de marzo. En la cita se contaba con la presencia del piloto mundialista, Dani Sordo, y un gran elenco de pilotos asturianos y cántabros.

Como no podía ser de otra forma, la prueba la ganaba Dani Sordo, en 2ª posición Pablo Fernández 3º Javier Beteta y 4º posición Oliver García.

De cara al campeonato de Asturias, Dani Sordo no puntúa, así que el pódium queda 1º Pablo Fernández 2º Javier Beteta y 3º Oliver García.

"A sino un buen día de carreras, con la clasificación muy apretada, corrimos todos muchísimo, un tramo muy bonito y técnico, la meteorología, nos respetó justo hasta las 3 últimas curvas que cayeron unos buenos goterones, a sino un buen inicio de campeonato. La siguiente cita el rallysprint de Nava, los días 20 de abril", resaltó García.