Club Voleibol Siero consiguió el campeonato de Asturias con el equipo de veteranos

Viernes 24 de Mayo del 2024 a las 14:46

El Club Voleibol Siero finalizó el pasado fin de semana la temporada de liga 2023/2024, cosechando varios éxitos en distintas categorías. El equipo de veteranos del club ha revalidado el título del año pasado quedando de nuevo campeón de Asturias.

El equipo infantil femenino consiguió el segundo puesto, quedando así subcampeón de Asturias de su categoría. El equipo juvenil femenino ha logrado el último escalón del pódium, quedando en tercera posición en el campeonato de Asturias de Segunda División.

Estos dos últimos equipos han mejorado mucho a lo largo de la temporada, gracias al entusiasmo de sus entrenadores y la dedicación e interés de todas las jugadoras, consiguiendo estos buenos resultados.

Coincidiendo con el primer año del nuevo presidente del club, La nueva dirección junto con sus entrenadores están trabajando de cara a la siguiente temporada, para mantener el nivel alcanzado este año.