Fin de semana complicado para Pablo Gutiérrez Solís que consiguió solventar con nota

Miercoles 20 de Abril del 2022 a las 00:00

Este sábado y domingo se celebró la cuarta ronda del campeonato de España élite de motocross en el mítico circuito de arena roja de Valverde del camino Huelva. Pablo llegaba mermado físicamente por un virus, a lo que había que sumar las altas temperaturas, estas hicieron que varios participantes no lograran terminar las carreras. Aún así el asturiano consiguió un quinto puesto en la manga clasificatoria y dos séptimos en las mangas puntuables. Gutiérrez desciende un puesto en la tabla de la general del campeonato situandose en 5⁰ lugar, Se mantiene como mejor Rookie del año en la peleada y controvertida categoría de MX2.  Pablo subió a pódium a recoger el premio al Holeshot de la segunda manga. Otro asturiano Saúl Álvarez participó en la cita, en la categoría de MX125 consiguiendo la posición 25 en la general.