El Radio Car Minuetto y Los Frenaos de Llanera ganaron el I Maratón de Fútbol Sala de Llanera

Domingo 18 de Junio del 2023 a las 16:22

El domingo 18 de junio se dio por finalizado el I Maratón de Fútbol Sala de Llanera organizado por el Ayuntamiento de Llanera y en el que colaboró el San Cucao FS. El torneo se disputo entre los polideporitvos de Posada y Lugo de Llanera, este fin de semana. En esta primera edición el equipo local campeón fueron Los Frenaos de Llanera y los segundos clasificados el Olímpico de Ables.

El conjunto ganador del Maratón fue el gallego, Radio Car Minuetto, que era el favorito ya que contaba entre sus filas con varios jugadores profesionales, incluso uno de ellos juega con la selección española, se llevaron 5.000 euros y una medalla de oro; en segundo lugar, quedó el Lucus Fitness con 2.000 euros; los terceros Excavaciones Las Mestas- Punto y Coma con 1.000 euros y los cuartos Piedras Blancas FS con 200 euros.