Segunda victoria en lo que va de semana para la UD Llanera

Domingo 05 de Diciembre del 2021 a las 00:00

Ni la lluvia, ni el frío impidieron que la UD Llanera consiguiera su segunda victoria en lo que va de semana. La primera fue en la Copa del Rey ante la UD Logroñés, y la segunda este domingo en el Pepe Quimarán ante el Palencia Cristo Atlético.

En la primer parte, los palentinos fueron los primeros en su subir su gol al marcador, pero a los pocos minutos Marcos empató para los locales, y con este resultado se fueron al descanso. La segunda parte fue mucho más emocionante y llegaron el resto de goles en el último cuarto de hora. El resultado final fue de 3 a 2, los otros dos goles llanerenses llegaron gracias a Viti y Romaric. Tres puntos muy necesarios para salir de la parte baja de la tabla.