LLANERA

DEPORTES

Muy buenas sensaciones para el Llanera Atletismo y la escuela en el primer Cross escolar celebrado en La Morgal

Sábado 25 de Noviembre del 2023 a las 18:32

El sábado 25 de noviembre se disputó el primer Cross escolar en La Morgal. Fue una mañana soleada y apacible para la disputa de un nuevo Cross. El Llanera Atletismo junto a la escuela de atletismo se presentaron con un numeroso grupo de atletas de diferentes edades. Muchos deportistas se clasificaron entre los 15 primeros que daban el pase al campeonato de Asturias.

Los puestos más significativos: Pelayo fue sexto en sub10; Zaira cuarta en sub 12, Paco octavo y Olaya segunda en sub 14 y Adrián venció en sub16.

También remarcar que el colegio de Lugo de Llanera va en segunda posición, después de este primer Cross en la categoría sub12 femenino, y terceros en sub 12 masculino. En categoría sub14, tanto masculina como femenina, el Llanera Atletismo van en segunda posición. En categoría sub16 masculino el Llanera Atletismo ocupa la segunda posición.