La UD Llanera se enfrentó al Sporting B

Domingo 18 de Diciembre del 2022 a las 00:00

El primer equipo de la UD Llanera se enfrentó al Sporting B, en el Pepe Quimarán, que empezó 20 minutos tarde porque el árbitro del partido anterior había llegado tarde. El primer tiempo concluyó a ceros, con expulsión de Amadou, en el minuto 45, por doble amarilla.

A los 10 minutos de comenzar la segunda parte llegó el primer gol del Sporting en un contraataque. El Llanera dominó, pero el Sporting poco a poco se fue haciendo con el partido y con el resultado, llegando en el minuto 89 el segundo gol del Sporting. Final 0 a 2

El partido fue bastante igualado, con un Llanera muy luchador y asediando el área del Sporting, pero sin rematar a puerta y cuando lo hizo fue sin acierto, el Sporting defendió bien y fue al ataque lo hizo con más efectividad.