Victoria histórica del rugby de Llanera

Jueves 01 de Diciembre del 2022 a las 00:00

Hace apenas dos meses, la Asociación Llanerense de Rugby (ALLRUGBY) hacía historia al jugar por primera vez en Liga Nacional. A este hecho se le suma ahora lo conseguido por el club el pasado sábado 26 de noviembre, consiguiendo la primera victoria de ALLRUGBY en una categoría nacional de rugby. Los chicos del equipo M23 se desplazaron hasta el País Vasco para enfrentarse al Gernika Rugby Taldea. Tras un partido muy ajustado, en el que los jugadores de ALLRUGBY se pusieron por delante en la primera parte, pero los jugadores locales consiguieron dar la vuelta al marcador en la segunda parte, llegaron los últimos minutos de partido, y tras un tiro a palos, golpeado con el aliento y el empuje de todo el equipo, ALLRUGBY puso el marcador a 13-16, lo que supuso para el equipo la primera victoria en esta liga naciona.

Poco a poco, ALLRUGBY y con ellos Llanera, se posiciona en el panorama nacional del rugby, gracias y junto al Belenos Rugby Club. Y gracias al trabajo y esfuerzo de todos los jugadores, entrenadores, delegados, patrocinadores y  todos los que hacen posible que este deporte crezca cada día un poco más en el concejo de Llanera y en Asturias.