Derrota del Siero Deportivo Balonmano por 23-25 ante el Camargo 74 Propenor Repsol, en la tercera jornada de liga de División de Honor Plata

Domingo 02 de Octubre del 2022 a las 00:00

El conjunto sierense comenzó mandando en el luminoso en la primera mitad, muy serio en todas sus acciones.

En el minuto 22 un gol de Luna Rodríguez ponía el 6-4 en el marcador. Sin embargo, una doble exclusión del equipo poleso, haría que las visitantes dieran la vuelta al resultado con un 0-4 de parcial para llegar al descanso con un 6-8.

Tras la reanudación, Julia Baizán, la más destacada del encuentro con 12 goles, empataba el encuentro (min. 4, 10-10). Con esa igualdad, se llegaría a los minutos finales, donde el equipo cántabro estuvo más acertado y consiguió llevarse la victoria por un 23-25 final.

Así, el Siero Deportivo Balonmano cosecha una victoria y dos derrotas en este inicio de liga. La próxima jornada, el conjunto poleso se desplaza a Galicia para enfrentarse al Carballal con el objetivo de seguir sumando puntos en su casillero.