La UD Llanera vence al Ceares por 3 a 2

Miercoles 24 de Agosto del 2022 a las 00:00

La UD Llanera venció en el Pepe Quimarán al Ceares por 3 a 2. El partido comenzó emocionante, ya que en los primeros segundos se adelantó el Ceares, pero el equipo local no se quedó atrás y empató en la siguiente jugada gracias a Amadou. El marcador se mantuvo a unos hasta que llegó un nuevo gol del Ceares, en el minuto 30. La primera parte concluyó con el resultado 1 a 2.

El Llanera salió en la segunda parte más centrado y realizó bastantes más tiros a puerta, lo que hizo que llegara el segundo gol de las botas de Viti, tras un penalti por una mano del rival dentro del área. El tercer tanto lo anotaría René con un tiro a la escuadra desde algo menos de mitad del campo. El partido concluyó con un 3 a 2.

Para la UD Llanera el encuentro era de mero trámite, ya que es uno de los equipos que jugará la semifinal el sábado 27 de agosto.