Empate en Valladolid del M23 de Allrugby-Belenos

Jueves 17 de Noviembre del 2022 a las 00:00

El pasado fin de semana, la categoría nacional M23 de ALLRUGBY conseguía un empate ante el VRAC en los campos de Pepe Rojo, en Valladolid. El partido, muy reñido y emocionante durante los 80 minutos, fue un auténtico intercambio de golpes entre los dos equipos. En el último minuto, cuando todo parecía que iba a acabar y AllRugby-Belenos perdía por 27-24, un puntapié de castigo transformado por el equipo visitante, dejaba el marcador final en 27-27.

Esta vez se estuvo más cerca de la victoria que nunca, la moral está altísima, y las ganas de trabajar y seguir creciendo cada vez son más. Desde la Asociación Llanerense de Rugby (AllRugby) se asume el reto de jugar en la categoría nacional, peleando partido a partido por conseguir la victoria, en esta competición tan dura y complicada.