El Siero Deportivo Balonmano caía en la segunda jornada (23-27) de la División de Honor Plata ante el Sar Rodavigo.

Domingo 25 de Septiembre del 2022 a las 00:00

El Siero comenzó bien el encuentro y tras unos compases muy igualados, el Sar empezó poco a poco a tomar las riendas del marcador con ventajas cortas a partir del ecuador de la primera mitad.

Los últimos 3 minutos fueron decisivos para el devenir del encuentro, el Sar aprovechó los errores de las polesas para endosar un 1-4 de parcial y llegar así al descanso con un 9-14 a favor de las gallegas.

En la segunda mitad, le tocaría al conjunto asturiano la difícil hazaña de remontar. Lo intentaba logrando ponerse a dos goles a falta de 5 minutos para el final (20-22), pero el Sar con una buena defensa y aprovechando cada pérdida de las polesas, se llevaría los dos puntos con un resultado final de 23-27 ante un Siero que no consiguió encontrar su juego.

La próxima semana, las sierenses vuelven a repetir escenario para enfrentarse como locales al Camargo 74 Propenor Repsol en la jornada 3, en la que esperan de nuevo el apoyo de su público para lograr el objetivo.