Tres medallas para la Escuela de Ciclismo Viella en los Campeonatos de Asturias

Martes 31 de Mayo del 2022 a las 00:00

Los corredores del equipo de Viella conseguían subirse al podio hasta en tres ocasiones en el campeonato autonómico de cronoescalada celebrado el pasado domingo en las duras rampas de La Sartera (Pola de Laviana).

Desiré González fue la más rápida en categoría juvenil, proclamándose Campeona de Asturias. Su compañera Selena Barreiro la acompañaba en lo más alto tras conseguir el tercer puesto.

En categoría cadete, la más rápida del equipo fue Ariadna Pandal, que conseguía la medalla de bronce.

En la categoría cadete masculino, el sierense Pablo Sánchez fue el mejor clasificado del club, colándose entre los diez mejores escaladores de Asturias.

La Escuela de Ciclismo de Viella organizará el próximo 9 de julio la 1ª Copa Reines de Cadetes, a las 16.30 horas en la localidad sierense.