SIERO

DEPORTES

El Ciudad de Lugones se come la mayor parte del pastel en Castropol

Lunes 21 de Febrero del 2022 a las 00:00

En un día soleado se disputó en Castropol la final del campeonato de Asturias de campo a través de los juegos del Principado, con participación de colegios y clubs de toda Asturias.

El Ciudad de Lugones acudía con una gran cantidad de atletas, agrupados en los colegios de sus escuelas, hasta sexto de primaria y con los atletas del club en las categorías sub-14 y sub-16.

No pudo ir mejor la mañana ya que se consiguieron dos títulos por equipos a cargo del colegio Santa Bárbara de Lugones en las categorías sub-10 y sub-12 masculino.

Además, en la categoría sub-10 femenina, el segundo puesto fue para el colegio público la Fresneda y el tercero para el colegio público Celestino Montoto, de Pola de Siero, ambas escuelas de ciudad de Lugones, también en la categoría sub-10 masculino, aparte del título de Santa Bárbara, el segundo puesto fue para el Celestino Montoto y los equipos del club fueron subcampeones de Asturias en la categoría sub-14 masculino y femenino y terceros en la categoría sub-16 masculino y femenino.

A nivel individual, subían al pódium los seis primeros, destacar a:

Amara Díaz Nava, campeona de Asturias sub-12, dominando la carrera a placer desde el primer metro.

Alejandro Llames Pérez y Teresa Fdez. Roces, subcampeones de sub-14 masculino y femenino.

Enzo Alonso Fernández subcampeón de Asturias sub-18.

El tercer puesto de Reyes Fdez. Roces en sub-12 femenino

Los cuartos puestos de Noa García Martínez en sub-10 femenino y Nol Espiñeira Módenes en sub-12 masculino

El 5º puesto de Pedro Matías Vázquez Noguera en sub-14 masculino y el 6º de Yago Ramos Álvarez en sub-10 masculino.