Victoria en casa para la UD Llanera

Domingo 23 de Enero del 2022 a las 00:00

El día 23 de enero no fue un domingo más de fútbol en el Pepe Quimarán, ya que la UD Llanera se llevó la victoria ante el Navalcarnero, que llegaba como tercero en la clasificación. La primera parte acabó con un 0 a 1, gol del rival que llegó pasada la primera media hora y fue su primer tiro a portería.

En la segunda parte el Llanera se repuso, aunque el primero en abrir el marcador volvió a ser el visitante, pero sería Amadou el que marcara para los arlequinado en el minuto 66, Omar lo haría a los poco minutos con un tiro certero desde medio campo y sería Javi Sánchez el encargado de dar la victoria a los llanerenses, en el primer minuto del descuento. Una victoria muy necesaria, que le da los primeros tres puntos de la segunda vuelta. El resultado final fue de 3 a 2.